妊娠・出産 検診日 いつもなら内診でお股も見て縛ってるところ大丈夫か?など見るの… 検診日 いつもなら内診でお股も見て縛ってるところ大丈夫か?など見るのに昨日は見ずエコーで赤ちゃんの様子を見て終わり😅 あれ?と思ったけどそのまま… 体調どう?お腹大丈夫?くらいで赤ちゃんは元気だし標準だよ 👶🏻と言われて写真張りどめを貰い終わりました!! 術後から1ヶ月! 毎回お股からも見られてたから今回見られなくて 順調とゆうこと?大丈夫とゆうこと?😅😅 そんなもんなんですかね🥲🤣?笑 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 内診 赤ちゃん 夫 検診 エコー 写真 体 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回内診なくなる時期ありましたよ❗️ 4月1日 新米ママ そーなんですね😂😂😂全く知らなく。あれ?ってならましたやら 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そーなんですね😂😂😂全く知らなく。あれ?ってならましたやら