コメント

ひろ
1~1500円くらいの靴置いてました!
避難訓練の時と上履き必要なホールで履く程度でした。
でも意外と気に入ってたりして、今はそのまま上履きにしてます😅

moony mama
息子の保育園では、避難履が基本的に縁で遊ぶ時の靴になってますよ😊

りょ
何もない限り使わないので兄弟いないからおさがりはないって人でちょっと大きめの靴を持ってきて 時々サイズの見直しで持ち帰ってきたりしたときにサイズが合えば外履きにして次のサイズを持たせてる方いました💡
ひろ
1~1500円くらいの靴置いてました!
避難訓練の時と上履き必要なホールで履く程度でした。
でも意外と気に入ってたりして、今はそのまま上履きにしてます😅
moony mama
息子の保育園では、避難履が基本的に縁で遊ぶ時の靴になってますよ😊
りょ
何もない限り使わないので兄弟いないからおさがりはないって人でちょっと大きめの靴を持ってきて 時々サイズの見直しで持ち帰ってきたりしたときにサイズが合えば外履きにして次のサイズを持たせてる方いました💡
「保育園」に関する質問
インフルエンザのワクチンは何歳から打ってますか?? 1歳2ヶ月の娘がいます! 保育園には通っていませんが、支援センターやこども園、保育園で行ってる赤ちゃん広場にはよく参加しているので、インフルエンザの予防接…
プレって基本母子分離ですか?気になってるこども園は母子通園コースもあります。保育園に行かせる可能性もあるので もし行かせるなら母子分離コースの方がいいのかな..…🤔母子分離とか考えられないのですが最初泣きますよ…
保育利用時間について。 現在0歳を保育園に預けています。 通勤時間込みで、ギリギリ標準時間で預けています。 実際に働き出すと、子供の体調不良での早退欠勤、なによりも職場が「遠いから早く帰り〜」と早く上がらせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
1000円~1500円の間違いです💦
なつまる
ありがとうございます。それで十分ですよね!
何か探してそれ用に買おうと思います😊