妊娠・出産 産後2日目です。早くもおっぱいが詰まってそうです😭1人目の時もよく詰ま… 産後2日目です。早くもおっぱいが詰まってそうです😭 1人目の時もよく詰まる体質でした😭 詰まった時は乳首をマッサージすると白い粒が出てきて、それが出るとピューピュー出て詰まりは解消されてました。 同じような方いますか? それって、どうやら食べた乳製品のカスらしいですね💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り マッサージ 乳首 産後 おっぱい 体質 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あるみ 食べた乳製品のカスではなくて、母乳のつまりのカスか、垢だと思いますよ。 4月1日 はじめてのママリ🔰 助産師さんに乳製品をたくさん取るとそのツブツブが原因になって詰まると言われたのですが、そうなんですかね?😓 4月1日 あるみ 私は、乳腺炎起こしかけて病院に行ったら、母乳が、固まったものと言われました。 また、母親学級のときに始めは垢がでると言われました。 4月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師さんに乳製品をたくさん取るとそのツブツブが原因になって詰まると言われたのですが、そうなんですかね?😓
あるみ
私は、乳腺炎起こしかけて病院に行ったら、母乳が、固まったものと言われました。
また、母親学級のときに始めは垢がでると言われました。