サプリ・健康 完母で育てている方なにかサプリって飲んでますか?🥵DHAサプリとか飲んだ… 完母で育てている方 なにかサプリって飲んでますか?🥵 DHAサプリとか飲んだ方が いいんですかね、、、 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 完母 サプリ DHA ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ピジョンの母乳栄養をWサポートという鉄葉酸カルシウムが入ってるの飲んでます!結構飲み忘れますが。。 DHAはあまに油でとってます! 4月1日 ママリ そうなんですね!!私も買ってみようかなと思います🥺 4月1日 はじめてのママリ 小粒で飲みやすいですよ☺️ あと小児科から勧められて、赤ちゃんにはベビーDというビタミンDのサプリあげています。参考までに。 4月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!私も買ってみようかなと思います🥺
はじめてのママリ
小粒で飲みやすいですよ☺️
あと小児科から勧められて、赤ちゃんにはベビーDというビタミンDのサプリあげています。参考までに。