コメント

はじめてのママリ
ピジョンの母乳栄養をWサポートという鉄葉酸カルシウムが入ってるの飲んでます!結構飲み忘れますが。。
DHAはあまに油でとってます!
はじめてのママリ
ピジョンの母乳栄養をWサポートという鉄葉酸カルシウムが入ってるの飲んでます!結構飲み忘れますが。。
DHAはあまに油でとってます!
「DHA」に関する質問
ADHAやADSと診断された方に質問です! 検査はまだなのですが、 物忘れがひどく、 人付き合いがうまくできず仕事が続けられません。 小学生の頃からで、勉強も全然ついていけませんでした。 人の顔も覚えられず、咄嗟に挨…
1歳児におすすめのサバ料理はありますか? 焼いたサバや炊き込みご飯をあげていましたが、食べなくなってきたので... サバは安いけどDHAがとても多いので、もっと食べさせてあげたいです。(夫も好きなので、とりわけだ…
妊娠初期です。 前回絨毛膜羊膜炎で死産しているので、膣炎予防にラクトフェリンを飲みたいなと思っています。 エレビットの葉酸とDHAをすでに飲んでいるので、ラクトフェリン単品のサプリがあれば教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!私も買ってみようかなと思います🥺
はじめてのママリ
小粒で飲みやすいですよ☺️
あと小児科から勧められて、赤ちゃんにはベビーDというビタミンDのサプリあげています。参考までに。