イチソラ
オムツは持ち帰りですか?
持ち帰りなら持って帰ってきた分新しいのを持たせれば大丈夫だと思います🙋♀️

NAO
着替えは持って帰ってきた分を補充するかたちで、オムツ持ち帰りでなければ先生に残りの枚数聞いたらいいかと思います。

みみ
オムツや着替など持ち帰ったぶん持っていけばいいんですね!分かりました!
ありがとうございました✨
イチソラ
オムツは持ち帰りですか?
持ち帰りなら持って帰ってきた分新しいのを持たせれば大丈夫だと思います🙋♀️
NAO
着替えは持って帰ってきた分を補充するかたちで、オムツ持ち帰りでなければ先生に残りの枚数聞いたらいいかと思います。
みみ
オムツや着替など持ち帰ったぶん持っていけばいいんですね!分かりました!
ありがとうございました✨
「保育園」に関する質問
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
保育園に持っていく水筒についてです。 2歳の息子と来月1歳になる娘がいます。 7月から保育園(企業型保育園)に入園することになり、水筒を持ってきてくださいと言われたんですが、正直今金欠で…💧 一旦百均とかに売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント