産婦人科・小児科 生後2ヶ月の女の子なんですがここ最近足首より下かかとや足の裏、くるぶ… 生後2ヶ月の女の子なんですが ここ最近足首より下 かかとや足の裏、くるぶしあたりに アザのような赤黒いものがうっすらできては 消えたりするのですが 経験のある方や 何か思い当たるものがある方いますか? 内側だったりするので ぶつけたとかはないと思うんですが... 痛がるわけでもなく腫れるわけでもないので 病院行くかも悩んでます。 内側のカカトのアザがこちらです。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 女の子 る(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は泣く時に足をこすり合わせる癖があって、かかととか足の内側がよくアザっぽくなってました。 外側だとキックした時に床と擦れてとかですかね?💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント