ママ
TSUTAYAで借りれますよ!
からだダンダンはコンサートの音源でCDになってるのありました!
ぴかぴかぶーは見たことないですが、もう出てるかなと思います!
ママ
TSUTAYAで借りれますよ!
からだダンダンはコンサートの音源でCDになってるのありました!
ぴかぴかぶーは見たことないですが、もう出てるかなと思います!
「保育園」に関する質問
本日から新しい職場で働いています。 旦那の扶養に入り扶養内勤務です。 1300円の5時間勤務です。 週3、4の予定ですが、 週4だとちょうど20時間なので社会保険は加入しないとダメですか? 説明が下手ですみません。 保育…
手足口病からだいぶ回復し、ご飯、うどん、パンなどは食べられますが、保育園の登園目安が「普段の食事ができる」です。 まだ硬いものとかは食べさせていないのと、 本人が怖がって食べたがらないのもあるのですが、 この…
3歳娘なのですが、先ほど保育園に迎えにいくと先生から「今はマシになっていますが目が充血していました。できたら受診してください」と言われました。 食欲あり、熱なしです。 この場合眼科か小児科どちらを受診したらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント