コメント
マリ
平均的かなと思います✨
食費と洗剤なども含めてですよね?😊
𖠋𖠋𖠋
我が家は大人二人子供(年長年少)二人の四人家族で食費のみ月53,000円~57,000円します💦
なので日用品雑費も含めてだと安いと思いますよ\( ˆˆ )/
-
.
ありがとうございます!!😌
これからもこの調子で行けたらなと思います!!- 4月1日
たろう🔰
日用品も込みだと安めかと思います!凄いです!私は大人2人子ども3人(2歳、0歳双子)おむつなしで5万円以内を目標にしてますがなかなか難しいです😢
-
.
ありがとうございます!!
初めて家計簿を付けたのであまり物を買わないようにと意識しすぎてたかもしれません😅笑- 4月1日
❁¨̮
うちもそんなもんです!😄
-
.
ありがとうございます!!
これからも5万以内頑張ります!😆- 4月1日
momo.☆.。.:*・°
めっちゃくちゃ節約されているなーと思います!凄い!うちは日用品だけでも2万くらい、食費6万くらいいきます💦高いもの買ってるわけでもないのに、、😭
頑張ろうと思います!
-
.
ありがとうございます😭
初めて家計簿を付けたのであまり物を買わないようにと意識しすぎていたかもです💦笑- 4月1日
退会ユーザー
凄いです!頑張ってますね☺️
我が家なんて3人家族(子ども1歳)で食費だけで5万前後です(笑)
見習おうと思います!
-
.
ありがとうございます🥲
これからもこの調子で頑張ります🔥!- 4月1日
ママリ
同じくらいです!お米やオムツ代で5万超えちゃう時もありますが💦
-
.
オムツ抜きです!私も子供費2人分(オムツ、ミルク等)入れると5万ピッタリぐらいでした!
- 4月2日
.
そうです!
ありがとうございます😊✨
5万以内でやりくり出来るようにこれからも頑張ります!