コメント
ままりちゃん
このくらいの月齢は吐き戻しが多い時期なので、あまり気にしないで、あーまた吐いたね〜くらいでいいと思います!でも飲む量が多い事がよくある原因ですね。
ままりちゃん
このくらいの月齢は吐き戻しが多い時期なので、あまり気にしないで、あーまた吐いたね〜くらいでいいと思います!でも飲む量が多い事がよくある原因ですね。
「吐き戻し」に関する質問
次女が生まれて退院した日のことなので随分と前のことなのでが… iPhoneの写真の整理をしていたら、怒り狂って私が夫に義母からのLINEをスクショして送り付けた際の画像がでてきて、このことを思い出してしまいました。 …
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
生後2ヶ月でゲップを出してあげなくなった方いますか? 2ヶ月を迎えた途端ゲップを出す動作を嫌がるようになりました。 背中擦ったりトントンですが、身をよじって唸り泣いてしまうようになりました。 特にやり方は変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までほとんどなかったので、急に回数が増えたので
焦ってしまいました😵
いつ頃から落ち着くとかは、あるんでしょうか?
ままりちゃん
胃が大きくなってしっかりしてからなので、個人差はあると思いますが、だいたい4.5ヶ月頃だと思います!
うちの息子もそのくらいまでほぼ毎回噴水のように吐き戻してました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し安心しました😊
ありがとうございました😊