子育て・グッズ 布マスクのリメイクについて昨年の国から配布された布マスク(アベノマス… 布マスクのリメイクについて 昨年の国から配布された布マスク(アベノマスク)や妊娠中に住んでいてる自治体から毎月2枚ずつ配布された布マスクを保管しております。 赤ちゃん用品として、なにか手作りしたいなーと考えたときに、この布マスクがリメイクできたらいいなーと思いました。 布マスクをリメイク(再利用)した方がいれば、なににリメイクしたか教えてください! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 体 きい(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みかん アベノマスクは異物混入があったので捨てました 白いガーゼ素材の生地でしたら 縫い直してハンカチや 布マスクの裏地にしましたよ(^^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント