※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
子育て・グッズ

ベッドインベッドでおすすめの商品ありますか🥺?ファルスカのコンパクト…

ベッドインベッドでおすすめの商品ありますか🥺??
ファルスカのコンパクトベッドの購入を検討しているのですが調べるとカバーは洗えても本体のマット部分は洗えないとの事で安く済ませたいので中古品で洗えないのはなぁ..とちょっと抵抗あります😶‍🌫️
大人用の布団に乗せるベッドインベッドでは無く大人用の布団の横に直で置けるものを探しています🥺
皆さんならどうされますか🥺??
上の子がいるので赤ちゃんの布団は布団で分けた方がいいのかなと思っています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ネオママイズムを1人目で使ってたので、2人目も使う予定です!
カバーも全て丸洗いできるので!

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

ネオママイズムは床に直置きで使用できるものですか🥺??
    見た目的にマットにクッション性があるのかなと疑問に思ってます😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直起きできますよ〜👌🏻
    抱っこ布団みたいなのあるので、割とふかふかです🤔

• 1時間前
  • わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

そうだったんですね😳
    別で用意するのは掛け布団があれば問題ない感じですかね🥺??
    防水パッドなど何か使用してましたか??

• 1時間前