子育て・グッズ 先ほど1歳になった娘とお風呂に入った際私のシャンプーが散ってしまい… 先ほど1歳になった娘とお風呂に入った際 私のシャンプーが散ってしまい 娘の目に入ってしまいました。 すぐにガーゼにお湯をつけ 拭き取り、流したのですが かなり泣いたせいか目が真っ赤になってしまいました。 初めての事だったので慌てるばかりで 処置の方法が合っていたのか分かりません。 どうしてあげるのが良いのでしょう? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 2 お風呂 1歳 シャンプー える(9歳) コメント Chiriko あんまりがっつり洗っても逆に目が傷つくし 泣いて涙で流れ出ててると思いますよ! あとは様子見で大丈夫だと思います∩^ω^∩ 8月26日 える ありがとうございます。 かなり泣いたので涙で出てくれていると安心なのですが(>_<) 少し様子見してみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
ありがとうございます。
かなり泣いたので涙で出てくれていると安心なのですが(>_<)
少し様子見してみます!