先日WiFiを契約して、HuluやAmazonプライムが見れるようになったのです…
先日WiFiを契約して、HuluやAmazonプライムが見れるようになったのですが1歳の子におすすめの番組はありますか??
今までいないいないばあやおかあさんといっしょばっかで、違うのも見せてあげたいなと思いまして😃
- はじめてのママリ🔰
先日WiFiを契約して、HuluやAmazonプライムが見れるようになったのですが1歳の子におすすめの番組はありますか??
今までいないいないばあやおかあさんといっしょばっかで、違うのも見せてあげたいなと思いまして😃
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳です。 軟飯を問題なく食べられているので、そろそろ大人と同じように炊いたご飯に変えても大丈夫でしょうか? 皆さんはいつ頃普通のご飯に変えましたか? またあげる量はどのくらいあげていますか?
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
自転車のイタズラ、あるあるですか? まだ保育園と家の間を行き来するくらいなんですが、子乗せ自転車の前椅子のところに細かい小石やらボルト?やら入れる輩がいます😩 1歳はまだ歩けず、靴は履かせて乗せてないので、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント