※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー好きさん!教えてください💓3日にランド行きます!①今は2万人ま…

ディズニー好きさん!教えてください💓
3日にランド行きます!
①今は2万人までの入園制限でしょうか?
②パレードはまだ中止でしょうか?
③パーク内にミッキーたちはいないでしょうか?
④チェックアウト日パーク付きホテルなのですが、朝は何時ぐらいに並んだ方がスムーズに入園できますか?
お願いします🥰

コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

ついこの間行ってきました!
3月28日はまだパレードしてなくて、パーク内にはちょこちょこキャラは居ましたが、一緒に写真はダメそうでした^^;
うちもチェックアウト日パークチケットで行きましたが、駐車場から間隔をあけて並んでたので、10時開園の30分前についても入れたのは10時15分頃でした!
とにかく並ぶ時の間隔が広いので開園30分から1時間前とかだとスムーズかなと思います!

日月

2万人の、入場制限中です😊

パレードは、ドリーミングアップなどは今のところしていなくて、昼間にパレードルートで簡単なグリーティングパレードとシンデレラ城前でのご挨拶、夜にトゥーンタウンから出発する雨の日用のパレードがあります。

パークでキャラクターいますよ😊
その辺歩いてる子たちもいれば、グリーティング施設で会える子もいます。

春休みなので、みなさん早め早めに出てきてるイメージがあります。
なので、入場時間よりだいぶ早めに行くか、いっそ遅らせて行くかの二択かな?と思います。
オープン時間ちょうどは、とにかく混み合うので待ち時間もいつも長いイメージです。

楽しまれてくださいね😆✨