:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ついこの間行ってきました!
3月28日はまだパレードしてなくて、パーク内にはちょこちょこキャラは居ましたが、一緒に写真はダメそうでした^^;
うちもチェックアウト日パークチケットで行きましたが、駐車場から間隔をあけて並んでたので、10時開園の30分前についても入れたのは10時15分頃でした!
とにかく並ぶ時の間隔が広いので開園30分から1時間前とかだとスムーズかなと思います!

日月
2万人の、入場制限中です😊
パレードは、ドリーミングアップなどは今のところしていなくて、昼間にパレードルートで簡単なグリーティングパレードとシンデレラ城前でのご挨拶、夜にトゥーンタウンから出発する雨の日用のパレードがあります。
パークでキャラクターいますよ😊
その辺歩いてる子たちもいれば、グリーティング施設で会える子もいます。
春休みなので、みなさん早め早めに出てきてるイメージがあります。
なので、入場時間よりだいぶ早めに行くか、いっそ遅らせて行くかの二択かな?と思います。
オープン時間ちょうどは、とにかく混み合うので待ち時間もいつも長いイメージです。
楽しまれてくださいね😆✨
コメント