子育て・グッズ 保育園に白ご飯のみ持たせている方、毎日炊き立てご飯を持たせてますか?… 保育園に白ご飯のみ持たせている方、毎日炊き立てご飯を持たせてますか? 我が家は今まで毎日ご飯を炊く習慣がなく、二日分くらい炊いて、冷蔵庫保存して食べてました。 でも、今日から新しい保育園でご飯持参となり、習慣を変えなければいけないのかな〜と考えてます。 やはり園に持たせるものなので、毎日炊き立てがいいですかね😓❓ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜にタイマーして朝炊けるようにしています! 4月1日 はじめてのママリ🔰 私も朝炊けるようにタイマーしたり 晩ご飯の時に多めに炊いてます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント