コメント

パッツン
主食80〜90,野菜40〜50,たんぱく質15〜20,乳製品1日100(ただし、乳製品はたんぱく質で換算)です。
各グラムです(^-^)
基本の離乳食、という無料アプリがあって、レシピや進め方、量など書いているので良ければご覧になってください♬
パッツン
主食80〜90,野菜40〜50,たんぱく質15〜20,乳製品1日100(ただし、乳製品はたんぱく質で換算)です。
各グラムです(^-^)
基本の離乳食、という無料アプリがあって、レシピや進め方、量など書いているので良ければご覧になってください♬
「1歳」に関する質問
2歳未満。飲食店で「1歳でも食事されるならワンドリンク注文いただかないといけないです」と言われたらどう思いますか?大人と同じ大きさのものです。 ジュースもあんまり飲まないし烏龍茶は嫌いらしく飲まないし、、私の…
夫が自分だけ先に晩酌を始める件。休日の夕飯ですが、おかずを自分の分だけあたためて、ビールも自分の分だけついで1人で黙々と飲み始めます。「お先に」の声かけもありません。夫の実家はそれが普通だったらしく、実は私…
1歳前後のお子さんのお風呂について 私が髪や体を洗っているとき、浴室でバスチェアに座らせて、時々お湯をかけています。 これから寒くなっていきますが、今と同じように待たせてもいいのか、こうやったほうがいいよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERIPO
教えていただきありがとうございました!参考にします!