子育て・グッズ もうすぐで1歳3ヶ月になる息子を育てています。一昨日から鼻水がたら… いつもお世話になっております。 もうすぐで1歳3ヶ月になる息子を育てています。 一昨日から鼻水がたらーって出るようになりました。特に熱もありません。 明日は旦那さんが休みなので、とりあえず小児科に連れていってもらおうか悩んでます。 来週は台風の影響が少なからずあるので、行けるなら行っておいた方が良いですかね? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 旦那 小児科 熱 息子 1歳3ヶ月 たか コメント sao527 病院に行きます! 悪化すると嫌ですからね🤔 8月26日 たか 早速の回答ありがとうございます。 気にはなっていたので、旦那に行ってもらうことにします。 ひどくならなければいいんですけどね。 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
早速の回答ありがとうございます。
気にはなっていたので、旦那に行ってもらうことにします。
ひどくならなければいいんですけどね。