お金・保険 楽天モバイルに乗り換えたいが、田舎での利用が心配。1年無料期間中に試したいが、ナンバーポータビリティで番号を移行しないといけないか知りたい。使えなければラインモバイルを継続したい。教えてください。 楽天モバイルに変えたいなと思っているのですが田舎すぎて使えるか不安なので、1年無料の期間があるうちにお試しでやってみたいのですが、契約の時にナンバーポータビリティ で番号も以降しないといけないのでしょうか?もし使えなかった場合、今使っているラインモバイル のままにしたいのですが、詳しい方教えていただけますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 無料 田舎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あんどれ 番号移行せずに新しい番号で申し込めばいいと思いますよ😊 使ってみて問題なければ、今使ってるものを番号そのまま移行して、先に契約したやつを解約ってことになるかなと思います。 4月1日 はじめてのママリ🔰 番号は途中で移行できるんですね❗️それが心配でしたが教えてもらえて良かったです❣️ありがとうございます😊❣️ 4月1日
はじめてのママリ🔰
番号は途中で移行できるんですね❗️それが心配でしたが教えてもらえて良かったです❣️ありがとうございます😊❣️