コメント

あんどれ
番号移行せずに新しい番号で申し込めばいいと思いますよ😊
使ってみて問題なければ、今使ってるものを番号そのまま移行して、先に契約したやつを解約ってことになるかなと思います。
あんどれ
番号移行せずに新しい番号で申し込めばいいと思いますよ😊
使ってみて問題なければ、今使ってるものを番号そのまま移行して、先に契約したやつを解約ってことになるかなと思います。
「お金・保険」に関する質問
金銭面について聞きたいです( ; ; ) 今は学生(今年卒業で国家資格受験予定)です。 彼は仕事をしていますが、生活費などで余るお金が少ないです。 お互いに実家暮らしです 彼には今の金銭面的に下ろせと言われていま…
今下の子が年中さんで今年の9月に3人目出産し 4月入園で保育園いれる予定なのですがそうすると 第2子までは保育料半額は1年間のみで残り2年は 3歳未満なので3人目の子は保育料満額になるで 合ってますかね?🤔🤔
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
番号は途中で移行できるんですね❗️それが心配でしたが教えてもらえて良かったです❣️ありがとうございます😊❣️