子育て・グッズ ベビー布団のシーツや掛け布団カバーはどのくらいの頻度で洗っています… ベビー布団のシーツや掛け布団カバーはどのくらいの頻度で洗っていますか? 敷きパッドと掛け布団の下にかけているものは1〜2週間で洗うようにしていて、頭側に敷いているバスタオルは1〜2日で洗っています。 あまりマメではなく(笑)みなさんどれくらいなのか気になりお聞きしました🤔 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ベビー布団 カバー バス み(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒の布団で寝てるんですが、大体週2くらいです!! 4月1日 み なるほど、ありがとうございます!頻繁に選択できるものでもないですよね🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭 シーツとか洗濯してもまた取り付けるのがめんどくさいです(笑) 4月1日 み わかりますそれ!笑 取り付け面倒ですよね〜😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なるほど、ありがとうございます!頻繁に選択できるものでもないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
シーツとか洗濯してもまた取り付けるのがめんどくさいです(笑)
み
わかりますそれ!笑
取り付け面倒ですよね〜😂