コメント
MAMA♡
4月末まで延長になったと思います!
ママるん
過去質見るより、マイナポイントのサイト見た方が早いですよー😅
4月までに申請すれば対象みたいです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
良かった!フォローしてるブログも3月末までにって今日アップされてて、ネットでも検索したらそう書いてあって混乱しました😅ありがとうございます!!!!
- 4月1日
MAMA♡
4月末まで延長になったと思います!
ママるん
過去質見るより、マイナポイントのサイト見た方が早いですよー😅
4月までに申請すれば対象みたいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
良かった!フォローしてるブログも3月末までにって今日アップされてて、ネットでも検索したらそう書いてあって混乱しました😅ありがとうございます!!!!
「お金・保険」に関する質問
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
エポスカード持ってる方いますか? ポイントは何に使っていますか? ポイ活目的で作っただけですが2000ポイント付与されてるので何かに使いたいのですが、使い道に困っています。 マルイは近くにありません。 アマギフ(…
社会保険の任意継続手続き完了のお知らせ?通知?ってどう来ますか? 昨年末で退職、12月26日に会社の事務を通じて手続きしている場合、いつ頃、どんな形で手続き完了が分かるのでしょうか。 多分、保険料の振り込み用紙…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポイント申請が4月末でマイナンバー申請は3月末までのコメントとマイナンバー申請も延長になったというコメントふたつあるんですが、、
マイナンバー申請も4月末までの人対象に延長ということですか?