※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦の方にお聞きしたいのですが、毎日同じことを繰り返していると、マイナスな感情になることはありますか?

専業主婦の方にお聞きしたいのですが、毎日同じ事を繰り返していく中で、
これで良いのかなぁとか、一日が勿体ないなぁとか、このまま年取っていくのかぁ、、等と、マイナスな感情になる事って、ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますー!働いてる友達をみてるとイキイキしてるので。わたしも近々働こうかなぁなんておもいます

Aちゃん

よくあります😂

なんでここにいるんだろうとか、ふと思います😅

毎日何してるんだろー
あ、今日ももう終わっちゃった
みんな楽しそうだないいなっ
って毎日思ってます😂

あい

はじめまして❗️
あります🥺
私も2歳の子がいますが、幼稚園まであと1年😆子供とたくさん遊んで、幼稚園行ったらパートでもしようかと思ってます☺️

イチゴスペシャル

繰り返しですが、子どもたちが元気に学校行ったり、成績上がったり、夫が仕事が向上したり、上手く行ったりするのを見てると専業主婦の私、中々すごいと自分で思います☺️ワンオペでフルタイムの時は家族が、体調崩したり不登校もありメチャクチャだったので、潔く専業主婦なって良かったです。。
ゆくゆくは夫が独立希望なので、経理に携わりたいと考えてます。
元々実家の経理をしていたので☺️