家族・旦那 離婚の際に慰謝料をもらった方、どのような理由で慰謝料を払ってもらっ… 離婚の際に慰謝料をもらった方、どのような理由で慰謝料を払ってもらったかもしよければお話を聞かせて下さい。 慰謝料をとりたいのですが、ネットで調べても慰謝料をもらえる場合に当てはまりません。 離婚理由は、性格の不一致、浮気、家庭放棄です。 浮気は過去にされた事がありますが証拠がありません。 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 浮気 慰謝料 家庭 離婚 離婚理由 ち ゃ ❤︎(9歳) コメント *myk* 今再婚なんですが 話し合い離婚の為慰謝料はなかったです! もし貰えるだけ貰いたいのであれば 無料弁護士で相談してみたらいかがですか? かなり親身になってくれますよᐠ( ᐛ )ᐟ 8月26日 ち ゃ ❤︎ 回答ありがとうございます! 無料弁護士 調べてみたんですが、初回相談無料の弁護士さんのことでしょうか? 8月26日 *myk* 初回無料な場所でもいいですし 市などで予約制ですが無料弁護士相談などあります! 8月26日 ち ゃ ❤︎ 市のであるんですね! ありがとうございます!調べてみます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち ゃ ❤︎
回答ありがとうございます!
無料弁護士 調べてみたんですが、初回相談無料の弁護士さんのことでしょうか?
*myk*
初回無料な場所でもいいですし
市などで予約制ですが無料弁護士相談などあります!
ち ゃ ❤︎
市のであるんですね!
ありがとうございます!調べてみます!!