はじめてのママリ🔰
ネットで全員プレゼントで貰ったオムツポーチ使ってました‼️1年ほど使ったらファスナー壊れたので今はキャラ物のストック、フリーザーバッグ使ってます‼️
でもビニール袋、おしり拭きは直でバックに入れてます‼️
はじめてのママリ🔰
ネットで全員プレゼントで貰ったオムツポーチ使ってました‼️1年ほど使ったらファスナー壊れたので今はキャラ物のストック、フリーザーバッグ使ってます‼️
でもビニール袋、おしり拭きは直でバックに入れてます‼️
「保育園」に関する質問
保育園に預ける予定があるのに、完母にしてきちゃった私が悪いんですかね。 何度も哺乳瓶は試していて、1日1回流行っていた時期はありましたが、拒否が酷くて、今の今まで完母です。 離乳食も食べないです。
お子さんが幼稚園や保育園時代に入院されたことがある方いますか?💦 年少なのですが、先週1週間ほどノロウイルスがひどくて入院していました。入院前から高熱で休んでいたので合計2週間ほど園をお休みしていました。 退…
幼稚園に通われている方に質問です。 園での様子って、どの程度情報が入ってきますか? 子供の様子のことで少し気になり、園の様子を電話で聞いたりしたことがあります。 その流れで報告がてら、「こういう相談に行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント