住まい 至急!本日引っ越しします!ブレーカーをあげたのですが電気がつきません… 至急!! 本日引っ越しします! ブレーカーをあげたのですが電気がつきません。 元々ジェイコムさんでネットと電気料金はセットでした。 それってやっぱりジェイコムさんにだけ電話したのではだめでしょうか? 東京電力にも電話ってしないといけないんでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 料金 引っ越し そうたんママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー auでんきは、auに住所変更のことを伝えたら対応してくれて電力会社には電話してません 一度ジェイコムさんに確認の電話した方が良いと思われます😥 4月1日 そうたんママ ありがとうございます!! なんとか確認できてちゃんと付きました!! 会社が別になってから今まで東京電力以外お願いしたことなかったので😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたんママ
ありがとうございます!!
なんとか確認できてちゃんと付きました!!
会社が別になってから今まで東京電力以外お願いしたことなかったので😭