※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の頃、睡眠退行てありましたか?!あった方いつ頃からありました?

4ヶ月の頃、睡眠退行てありましたか?!
あった方いつ頃からありました?

コメント

みりてや

ありました😭😭
4か月の時ですねー!

ジェシー

うちはなかったです!
夜泣きもなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    なかったですか?!私の子も無い感じがして、ないと発達に問題がある的な事が書いてあり心配してます。もし宜しければその後の成長聞かせていただけないでしよう

• 4月1日
  • ジェシー

ジェシー

まったくなかったけど、成長も問題ないですよ。
    むしろ他の子より理解力もあるようで、保育園行事でも先生から「〇ちゃん頼りです〜」と他の子のお手本になるよう最初に登場する役を任されたりしてますよ。

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい立派に育ってられるのが伝わってきます。安心しました。ありがとうございます

• 4月1日
ママリン

4ヶ月のときにありました!
5ヶ月になってすぐ終わりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中起きては、泣いての繰り返しですか?!私の子、起きるのは起きるのですが、指しゃぶりをして泣きません。これはただ単にお腹すいて起きてるって事ですよね?

• 4月1日
  • ママリン

ママリン

21時から1時くらいまで1時間おきに(ひどいと15分おき)泣いて起きるって感じでした💦
    でも抱っこすれば泣き止んですぐ寝たのでひたすら繰り返してました🥲
    指しゃぶりは必ずしもお腹がすいたというわけでもないと思います!口寂しかったり☺️

• 4月1日