ファッション・コスメ 豊川市の方で公立の保育園の入園式どんな服装で行くか教えていただきた… 豊川市の方で公立の保育園の入園式どんな服装で行くか教えていただきたいです。 フォーマルですか? スーツですか? ブラウスにワイドパンツじゃおかしいですか?(綺麗めの) 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 服装 公立 スーツ フォーマル 豊川市 ワイドパンツ hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント のんママ 黒のブラウスに チュールスカートにジャケット 羽織っていきます! 4月1日 hiro ありがとうございます😊 結局、フォーマル買ってきました😣 のんママさんの所の保育園の入園式は明日ですか? 4月2日 のんママ 入園式、明日です🌸 4月2日 hiro 一緒ですね😊 楽しみですね😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ありがとうございます😊
結局、フォーマル買ってきました😣
のんママさんの所の保育園の入園式は明日ですか?
のんママ
入園式、明日です🌸
hiro
一緒ですね😊
楽しみですね😊