🩷ぎゃうママ🩷
薄い生地の長袖にしてます❗
まだ半袖の子が居ないので💦
みみ
まだ長袖ですが、あまりにも暑そうなら保育士さんが調節してくれると思うので1枚ぐらい半袖あってもいいかもですね😋
はる
まだ長袖です。いつもGW前後で半袖にしてます!
はじめてのママリ
下着は半袖で、長袖のTシャツを置いてます!
りん
皆様コメントありがとうございます!!参考にさせて頂きます♡♡
🩷ぎゃうママ🩷
薄い生地の長袖にしてます❗
まだ半袖の子が居ないので💦
みみ
まだ長袖ですが、あまりにも暑そうなら保育士さんが調節してくれると思うので1枚ぐらい半袖あってもいいかもですね😋
はる
まだ長袖です。いつもGW前後で半袖にしてます!
はじめてのママリ
下着は半袖で、長袖のTシャツを置いてます!
りん
皆様コメントありがとうございます!!参考にさせて頂きます♡♡
「着替え」に関する質問
保育園の提出物で、何かしらミスしていてしんどいです💧 私の思考、異常だと思うんですが、今日のお迎えの時も今朝出した年末年始の希望保育の紙にハンコを押し忘れていたようで「押印お願いします」の付箋とともに戻って…
旦那さんが消防や警察などで三交代制の勤務されている方に質問です! 家事や育児はどれくらいやってくれていますか?? また、月に子供と遊びに行ってくれるのは(ママが一緒も含む)何回くらいでしょうか? うちは家…
泣いている赤ちゃんを放置することについて 現在2ヶ月の男の子を育てています。 平日の昼間はワンオペで、以下のときは赤ちゃんが泣いていてもやむを得ず放置してしまっているのですが、大丈夫でしょうか? 基本的に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント