コメント
ぴぴ
またのぞきしました!え〜まさか〜?とおもったら数日後ほんとに妊娠してました!
♡Prince♡
股覗きのジンクスを知らなかったのですが、よく私の母が股覗きしてる!って言ってました😂😂
股覗きって何だよ!と思って気にしてなかったのですが妊娠してました🤣🤣
-
お嬢のママ
返信ありがとうございます😊
なんか言い伝えみたいなのだからあまり気にしてなかったのですが本当なんですね😆💓- 4月1日
tatara
2人目妊娠した頃夜間授乳まだしてたのでそれが2.3回だったのが10回くらい起きるようになってお腹に突っ込んでくるようになったのでなした?え?もしかして?と思ったら妊娠してました☺️股覗きはよく聞きますが多分1歳くらいの子よくやるし1歳くらいで2人目妊娠が多いから重なってるだけかなと思います!!今三人目がでんぐり返しするの?ってくらい股のぞき頻繁にやってますが絶対妊娠は無いのでそう思いました😂
-
お嬢のママ
返信ありがとうございます💓
娘も股覗きしてて3日前にでんぐり返しをしてびっくりしました(笑)ジンクスに頼ってはいけないですよね(笑)
神頼みしときます🥺💕- 4月1日
a
私はさほど親しくない知り合いのママ友でしたが、
え?!ママ妊娠してるでしょー!!!私 たまにわかるんだよね!!って 公園ででかい声で言われ…不妊のママ友や流産してしまった人がいる中で やめてよ!馬鹿なこと言わないで!!って思ってたら本当に妊娠してました😳
言われた10日後くらいまでは 検査薬でも出なかったのに なんであの人わかったんだ…?って恐怖なレベルでした 笑笑
子どもや、分かる人には分かるんですかね😅
-
お嬢のママ
返信ありがとうございます💓すごいですねその人(笑)デリカシーもあまりない人なんですかね🤭
でもいいなぁ!💕おめでとうございます❤️❤️- 4月1日
お嬢のママ
返信ありがとうございます😊子どもってすごいですよね❤️うちの子もするので期待しちゃいます(笑)
ぴぴ
びっくりしました!うちも1歳すぎにしてました!たのしみですね💓
お嬢のママ
お腹にきてくれるとうれしいです😆💕