お出かけ 今度岩手県奥州市に引っ越し予定です!自転車移動の場合、電動タイプか普… 今度岩手県奥州市に引っ越し予定です! 自転車移動の場合、電動タイプか普通のタイプか迷っています。 ◎2歳の子がいます! ◎すべてのスーパー、コンビニ、施設など徒歩15~20分以上はかかります! ちなみに車は駐車場の関係上考えていません! アドバイスよろしくお願いします💦 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 自転車 2歳 岩手県 施設 奥州市 コンビニ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ささやん🔰 わたしなら間違いなく電動買います!!(о´∀`о)✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり電動ですかね😃 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり電動ですかね😃
ありがとうございます!