コメント

あづ
旦那さんの方が先かなと思いますが、どちらにしろ両方への報告が必要なので伝えやすい方からでいいと思いますよ😌
あづ
旦那さんの方が先かなと思いますが、どちらにしろ両方への報告が必要なので伝えやすい方からでいいと思いますよ😌
「復帰」に関する質問
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
旦那の愚痴について モヤモヤしているので、質問させてください。 4月に転職した旦那が新しい職場の人間関係が辛いようで、帰宅後表情が暗かったり、朝も行きたくないといって出勤することが増えました。 私も子供の夜…
1人目今通ってる保育園が厳しくて、2人目生まれて復帰した時に大変そうです。理由は下記です ・お迎え前の買い物はやめてください ・お休みの日は預けられません ・午後休の場合もすぐ迎えにきてください ・保護者参加型…
お仕事人気の質問ランキング
がんも
なるほど❗️ありがとうございます😊✨夫にも相談して伝えてみます☺️ありがとうございました❗️