コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方が先かなと思いますが、どちらにしろ両方への報告が必要なので伝えやすい方からでいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方が先かなと思いますが、どちらにしろ両方への報告が必要なので伝えやすい方からでいいと思いますよ😌
「職場」に関する質問
飲食のパートはじめました。 そこまで複雑な作業もなく続けられそうな職場に出会えてホッとしています。 こちらにフロアを取り仕切っているアラフィフくらいの女性が2人います。 わたしはアラフォー、幼児〜小学生の子持…
最近抑うつな感じ、何もないのに泣けてくる、やる気が出ない…なんかおかしいな、と思い心療内科を受診しました。昨日、『適応障害』と診断されました。 今は大手金融機関の下請け事務をしてます。お客様と接点もないし、…
0歳児がいても働きやすい職場ってどうやって探したらいいんでしょうか…? 現在無職ですが来年から0歳の子どもを保育園に預けて働く予定です。まずは9-15時くらいのパートでスタートかなと考えています。 小さいお子さんが…
お仕事人気の質問ランキング
がんも
なるほど❗️ありがとうございます😊✨夫にも相談して伝えてみます☺️ありがとうございました❗️