コメント
あづ
旦那さんの方が先かなと思いますが、どちらにしろ両方への報告が必要なので伝えやすい方からでいいと思いますよ😌
あづ
旦那さんの方が先かなと思いますが、どちらにしろ両方への報告が必要なので伝えやすい方からでいいと思いますよ😌
「扶養」に関する質問
今月退職します。 結婚してからずっと扶養内パートです。 歯科助手か調剤薬局事務に戻ろうか別の職種で働くか悩んでます。 次は、正社員かパートかで悩んでいて、 子供が保育園に通ってるなら正社員の方がいいのでしょ…
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
扶養から抜けて働く場合、年収いくらくらいが働き損ではないんでしょうか。 いろいろ税金や社会保険の制度が変わり、分かりません。 これからどんどん夫の扶養に入るのは厳しくなりそうですし、扶養からは抜けて働こうと…
お仕事人気の質問ランキング
がんも
なるほど❗️ありがとうございます😊✨夫にも相談して伝えてみます☺️ありがとうございました❗️