サプリ・健康 ずっと軽い肩こりはあったんですが、ここ1週間くらい、肩がかなり痛いで… ずっと軽い肩こりはあったんですが、ここ1週間くらい、肩がかなり痛いです。 手をあげたりはできます。 肩甲骨から首の方にかけて痛みがあり、鎖骨付近の骨?も手を動かしていると痛いです。 ここ3日ほど湿布を貼ったりもしていますがあまりかわらないような… こういう場合、マッサージ、整体、整形外科など、どこに行くのがベストなんでしょうか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り マッサージ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら整体か整骨院ですかね🤔 マッサージはその日だけで次の日には戻っちゃいます😅 3月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント