妊活 排卵検査薬(ハイテスター)が一気に3本線がでました。昨日タイミングとっ… 排卵検査薬(ハイテスター)が一気に3本線がでました。昨日タイミングとってるんですが、今日もトライしたほうがいいですかね?というのも、婦人科の先生には、1日おきにタイミングとるように言われてて、連日はよくないのかなーと思って( ̄◇ ̄;) 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 先生 婦人科 たんすけ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 2人目を授かった時は連日でして授かりましたよ〜😊 なのでよくないということはない気がします🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 どっちでも良いと思います!旦那さん次第で☺️うちは2人目は1日おきでできました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント