子育て・グッズ 子供欲しいけど、旦那との意見が合わず悩んでいます。旦那のお母さんも口出ししてきて、不快です。 子供欲しいのに、旦那にもぅいらんと言われます。。。 旦那のお母さんも、考えて作りなさいって 私がいない時に旦那にゆってるみたいです。 こっちの家庭はこっちでやりくりするし口出ししないでほしい。 旦那もそお言われたら親の言う事しか聞かないし。。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 旦那 親 家庭 みか コメント 退会ユーザー 私ももう要らないって言われてます💦 裏で義母がなんか言ってるみたいです💦 マザコンクソ旦那って感じです笑 4月1日 みか マザコンって親の言うことしか聞かないですよね!😤 パートナーに子供いらないって言われるとほんとに悲しくなります😅 4月1日 退会ユーザー ご最もです笑 何歳児だよってくらい親の言う事しか聞かないです笑 なら結婚しないで独身でいろよって思いますよね😂 好きで結婚してるのに子供いらないって言われるとかなりショックですよね💦 4月1日 みか なんでも口出しで、こっちがやる事やる事勝手にされるわで親も離婚の原因作ってると思いますよね(笑) 子育てしない奴が子供いらんて意味わからないです😂 4月1日 退会ユーザー 分かります笑笑 いやー、ほんとそれです笑 休みの日でも私に任せっきりの癖にって感じです笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
マザコンって親の言うことしか聞かないですよね!😤
パートナーに子供いらないって言われるとほんとに悲しくなります😅
退会ユーザー
ご最もです笑
何歳児だよってくらい親の言う事しか聞かないです笑
なら結婚しないで独身でいろよって思いますよね😂
好きで結婚してるのに子供いらないって言われるとかなりショックですよね💦
みか
なんでも口出しで、こっちがやる事やる事勝手にされるわで親も離婚の原因作ってると思いますよね(笑)
子育てしない奴が子供いらんて意味わからないです😂
退会ユーザー
分かります笑笑
いやー、ほんとそれです笑
休みの日でも私に任せっきりの癖にって感じです笑