コメント
はじめてのママリ
ベビーフードでもできますよ!
この和光堂のなら便利ですよ😊
調理結構大変ですよね💧
あい
私もレバーは和光堂のを使いました‼️
-
あやママ
ありがとうございます😌
買いに行きます✨✨- 3月31日
はじめてのママリ
ベビーフードでもできますよ!
この和光堂のなら便利ですよ😊
調理結構大変ですよね💧
あい
私もレバーは和光堂のを使いました‼️
あやママ
ありがとうございます😌
買いに行きます✨✨
「肉」に関する質問
体重は軽いのですが筋肉がなくて特にお腹周りがぽよんぽよんです😂 ちょっと脂肪落として引き締めたいのですが、どんな運動が効果的でしょうか? youtubeの動画とかでもおすすめあれば教えていただけると嬉しいです☺️
わたしはそんなに料理が得意でも好きでもないのですが もちろん子供たちの夕飯として ハンバーグや肉じゃが唐揚げなど一般的なものは 作ります。 義実家でわたしが料理を持ってこないと話題になっていると 旦那に言わ…
女の子ママに質問です。女の子の新生児を育ててるのですがクリトリスの周りらへんに白いカスみたいなのが結構着いてて おしりふきで擦っても取れないのですが無理に取らなくても大丈夫でしょうか? 沐浴の時はお股のお肉…
家事・料理人気の質問ランキング
あやママ
ご丁寧に画像までありがとうございます😭✨
調理がめんどくさくてすぐできる大豆類に頼ってばかりでしたがそろそろ大豆類ばかりもダメだな、、と思い😭
明日キリン堂に買いに行ってきます😂✨✨
ちなみにこの種類で魚ってあるんですか?🤔ベビーフード使ったことなくて😂😂
はじめてのママリ
お魚もありますよ😊✨
でももしかしたらドラッグストアはそんなに種類無いかもです🧐
ベビザラスが一番種類豊富でした!
はじめてのママリ
このお魚の原料は、タラです🐟
あやママ
ありがとうございます😂✨✨
ベビーザらスは日曜日しか行けないので(車がないため)ドラッグストアになかったら日曜日に連れてってもらいます😂😂
ありがとうございました😌✨✨💞