※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

webデザインの内定をいただいた方が、2年ぶりで不安になっています。入社前に何かした方がいいことがあれば教えて欲しいです。

webデザインの仕事をされている方いらっしゃいますか?
デザイン系の学校を卒業し、これまでデザイン事務所でチラシや冊子を作ったり、転職し会社のデザインの仕事などをしてきました🎨
webについては学校で習いましたがほとんど忘れてしまいました💦

春から会社内のwebデザイナーとして内定をいただいています。
デザインの経験があればwebは未経験でもOKのところで、ポートフォリオなども面接時に見せて内定をいただきました。
webはほとんど未経験だと伝えたら勉強すればすぐ覚えれるよーと言われました!

ですが仕事開始が近づくにつれwebがちゃんと理解できるか、2年ほどブランクがあるのでデザインもちゃんとできるかなど不安になってきました😭💦
なにか入社前にしておいた方がいいことなどあれば教えて欲しいです🙇🏻‍♀️
ちなみにIllustrator、Photoshop、あと趣味で絵を描くのでプロクリエイトは使えます!

コメント