コメント

みか
私もそうです😅
自分で可愛くないって思い込んで外出ても誰とも顔合わせたくないです😅自分に自信がないと会いたくなくなります😢

なり
わかります。きれいなママに憧れるけど自分と比べて辛くなるから視界にあまり入れたくなくて児童館とかにも行かなくなっちゃいました😅
-
くまこ🧸🍯
インスタとかでも綺麗なママさんたち見てると 羨ましいなって思います😭
妊娠中13キロ体重増えて、
退院時7キロくらい落ちましたが見た目は太ってて😭鏡見るのが嫌になりました。。
ダイエットもしてますが全然体重落ちなくて更に落ち込みます。- 3月31日

びーちゃん
なんで、体重減っても
お腹のたるたるは戻らないんですかねー😩
-
くまこ🧸🍯
ほんとですよね😭
この三段腹どうにかしたいです( •̥ ˍ •̥ )- 3月31日

ShellieMay♡
ダイエット!全然できないです!!妊娠前から16キロ太りました…子供を産めば戻ると思いきやまったく変わらず😭
今は子供が残したごはんをもったいないな〜なんて言いながら食べる日々…これじゃまったくダイエットなんかできません(T_T)
-
くまこ🧸🍯
私も妊娠中13キロ増えて
あと7キロがどうしても落ちません😔
育児しながらのダイエットって本当に大変ですよね。。- 3月31日

🌼
分かりすぎて辛いです(笑)
誰にも会いたくない気持ちわかります!😂
うまくいってたのにストレス発散法が食べることになっちゃってリバウンドです😖😂😂😂
あとシングルで誰にも見せることないやって思って投げやりになっちゃいました笑笑
-
くまこ🧸🍯
わかってくれて嬉しいです( •̥ ˍ •̥ )
ストレス発散するのに私もドカ食いする時あります😔
夜炭水化物食べず、なるべく散歩や家でもYouTubeで踊りやったりしてるのに、無意味になっちゃいます😭😭- 3月31日
くまこ🧸🍯
言い訳かもですが、育児しながらのダイエットや自分磨きって大変ですよね。。😭
みか
育児で中々自分磨きって難しいですもんね😭
くまこ🧸🍯
ですよね😭
なのに旦那には 私がダイエットして痩せる!って言ってるのに全然努力してない、いつ痩せるんだ的なこと言われて本当に悲しかったです。
みか
男の人って、言葉のデリカシーと言うか言葉に気遣えないんでしょうかね😅妊娠中、産後、デブだのめちゃくちゃ言われました😅それだけでもショックですよね💦
くまこ🧸🍯
私も言われます!!
本当に考えてほしいですよね。。
こちとら太りたくて太ったわけじゃない!って感じです😨💫
みか
なりたくてなった訳じゃないのにね😭胸がちっさくなったなとか、ほんとダンナってムカつく生き物です(笑)