その他の疑問 幼稚園の体操服、スモックの胸にゼッケンを付けなければいけないのです… 幼稚園の体操服、スモックの胸にゼッケンを付けなければいけないのですがクラスも入れるため毎年交換する事になると思います! みなさんなら縫いますか、アイロンで貼りますか?? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 幼稚園 服 体操 mamari コメント はじめてのママリ🔰 アイロンで貼って、取れてきたら縫ってます😂 去年1年幼稚園に通って体操服1枚だけアイロン取れてきちゃって縫いましたが、あとはアイロンだけでも大丈夫でした! 3月31日 mamari コメントありがとうございます☆アイロンで様子見ようと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます☆アイロンで様子見ようと思います!