※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

docomoのキッズケータイについて教えてください🙇‍♀️🌸①イマドコサーチは…

docomoのキッズケータイについて教えてください🙇‍♀️🌸

①イマドコサーチは正確な場所が分かりますか?

②プラスメッセージは使い勝手どうですか?

③姉妹でキッズケータイを新規購入予定ですが
 姉妹間は通話無料になりますか?

ひとつでもいいので教えてもらえたら
ありがたいです🙏✨

コメント

3児ママ

イマドコサーチは最初つけていましたが、こちらが通知を子どもの携帯に鳴らさないと反応しない、GPS機能があまり使えなくてすぐに解除しました😅
メッセージは普通どおり使えます🌼✨でもたまに通信状況が悪いと(山の方など)遅れて届いたりしました。
でも問題なく使えてます✨
姉妹間や家族がdocomoなら通話は無料になるはずです✨

はじめてのママリ

イマドコサーチはだいたい合ってます。うちは分譲地で家がずらっと並んでるんですが、実際にいる家の隣にいることになってたことはあります(笑)

メッセージも普通のメール感覚で使ってるので特に不都合はないです。

お子さんどちらも家族として契約すると思うので子供同士の通話も無料になるはずですよ!

モモンガ

子供2人がキッズケータイ使ってます。

①お店の人にざっくりしかわからないからおすすめはしていないと言われてつけてません。

②使い勝手は悪くないです。

③ファミリーなら無料だと思います!
)