その他の疑問 夫の浮気相手とのLINEの写真をスマホに保存し、バックアップとしてPCメールに送信し、紙に印刷しても問題ないでしょうか。 夫の浮気相手とのLINEの写真を自分のスマホに保存しているのですが、バックアップとして自分のpcメールに送る&紙に印刷で大丈夫ですよね? なかなか一時保育が予約出来ず、弁護士さんに相談しに行けておりません🙇♀️💦 最終更新:4月20日 お気に入り 浮気 夫 写真 一時保育 LINE スマホ 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫です! レシートとかも確実じゃなくても怪しいのはとってました。 浮気を知って3年までは請求できます。 可能なら相手の情報も知りたいですが… 4月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3年か…なるほど慰謝料請求にも期限があるわけですね… 写メを撮り直して最近知ったことにすれば期限は伸びますか?? 相手のフルネームと勤務先は分かっております🙇♀️ 4月18日 ままり ボロが出たりするので、誤魔化しはしない方がいいです。 相手も弁護士頼むと思いますし、つつかれたらこっちが不利になるので💦 慰謝料減らされるのが一番痛いです。 単発は難しいですが、定期的に会っていたり、次会う予定とかが分かったりすると強いです。 フルネームや勤務先わかれば、弁護士がなんとかしてくれると思います。 私は何も知らず、旦那が私の頼んだ弁護士に相手の名前や仕事先を伝え、弁護士が調べてくれました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 確かに… 親切に教えていただきありがとうございます🙇♀️ ということは、慰謝料をしっかりもらいつつ離婚するには浮気発覚から3年しか猶予が無いということですね。 …短い… 月一で会っているようです。 旦那さんの協力を得て解決に至ったのですね。 そしたら旦那さんが浮気を認め、離婚はせず相手に慰謝料を請求したということですね? 4月18日 ままり お腹に子供がいましたので、私は離婚するつもりでした。 が、私の両親は昔の考えの人で離婚反対でして😅 義両親は私の判断に委ねると言われました。 旦那に離婚か、私に協力してやり直すか選ばせました。 相手とは遊びだったということで離婚せず今に至ります。 けど、訴えた時に離婚届も記入してもらい、次怪しい行動でもあったら話し合いなしで即離婚、親権は私が貰うことになってます。 でもこれで良かったかも疑問です😅 子供はとっても可愛いです。 でも、今は旦那に触れられるのも嫌です(笑) 母親としては幸せ、女としては終わってます。 4月19日 はじめてのママリ🔰 遊び… 母親としては幸せ、女としては終わってる が分かり過ぎて刺さり過ぎて。 我が家ももしかしたら今回は問い詰めても離婚しないという結論に至りそうですが、またいつ不倫するか、そして今後はいつ相手から離婚を言い出されるか…と気が気でない人生を歩むことになりそうです🙂 離婚しようと行動できたままりさんはすごい。 4月19日 ままり 実家が近いので、もしシングルになっても送迎とか頼めるなってのが離婚できる!ってなりました😊 うちは1度怪しい事があり、その時は証拠も何も無くて。 2回目は証拠もあり確実だったので弁護士に頼みました。 3度目があっても話しは聞かずに離婚します😌 4月19日 はじめてのママリ🔰 今もご実家が近いということですね?羨ましいです。 私も離婚するなら実家近くに引越しますが、色々手続きが面倒&子ども達の負担も多くて😢 一度やる人は繰り返しますもんね。 私もいつでも離婚できるように働かなきゃです。 弁護士さんはどの様に選びましたか? 弁護士 無料相談 と調べて口コミが良さそうな所に相談に行く予定ですが、どこも口コミは良くて… 4月19日 ままり 私は無料相談利用して、話しやすい女性弁護士さんの所にしました。 でも、強気で勝ち取ってくれる男性弁護士でもいいと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
3年か…なるほど慰謝料請求にも期限があるわけですね…
写メを撮り直して最近知ったことにすれば期限は伸びますか??
相手のフルネームと勤務先は分かっております🙇♀️
ままり
ボロが出たりするので、誤魔化しはしない方がいいです。
相手も弁護士頼むと思いますし、つつかれたらこっちが不利になるので💦
慰謝料減らされるのが一番痛いです。
単発は難しいですが、定期的に会っていたり、次会う予定とかが分かったりすると強いです。
フルネームや勤務先わかれば、弁護士がなんとかしてくれると思います。
私は何も知らず、旦那が私の頼んだ弁護士に相手の名前や仕事先を伝え、弁護士が調べてくれました。
はじめてのママリ🔰
確かに…
親切に教えていただきありがとうございます🙇♀️
ということは、慰謝料をしっかりもらいつつ離婚するには浮気発覚から3年しか猶予が無いということですね。
…短い…
月一で会っているようです。
旦那さんの協力を得て解決に至ったのですね。
そしたら旦那さんが浮気を認め、離婚はせず相手に慰謝料を請求したということですね?
ままり
お腹に子供がいましたので、私は離婚するつもりでした。
が、私の両親は昔の考えの人で離婚反対でして😅
義両親は私の判断に委ねると言われました。
旦那に離婚か、私に協力してやり直すか選ばせました。
相手とは遊びだったということで離婚せず今に至ります。
けど、訴えた時に離婚届も記入してもらい、次怪しい行動でもあったら話し合いなしで即離婚、親権は私が貰うことになってます。
でもこれで良かったかも疑問です😅
子供はとっても可愛いです。
でも、今は旦那に触れられるのも嫌です(笑)
母親としては幸せ、女としては終わってます。
はじめてのママリ🔰
遊び…
母親としては幸せ、女としては終わってる
が分かり過ぎて刺さり過ぎて。
我が家ももしかしたら今回は問い詰めても離婚しないという結論に至りそうですが、またいつ不倫するか、そして今後はいつ相手から離婚を言い出されるか…と気が気でない人生を歩むことになりそうです🙂
離婚しようと行動できたままりさんはすごい。
ままり
実家が近いので、もしシングルになっても送迎とか頼めるなってのが離婚できる!ってなりました😊
うちは1度怪しい事があり、その時は証拠も何も無くて。
2回目は証拠もあり確実だったので弁護士に頼みました。
3度目があっても話しは聞かずに離婚します😌
はじめてのママリ🔰
今もご実家が近いということですね?羨ましいです。
私も離婚するなら実家近くに引越しますが、色々手続きが面倒&子ども達の負担も多くて😢
一度やる人は繰り返しますもんね。
私もいつでも離婚できるように働かなきゃです。
弁護士さんはどの様に選びましたか?
弁護士 無料相談
と調べて口コミが良さそうな所に相談に行く予定ですが、どこも口コミは良くて…
ままり
私は無料相談利用して、話しやすい女性弁護士さんの所にしました。
でも、強気で勝ち取ってくれる男性弁護士でもいいと思います!