コメント
はじめてのママリ
ぴらさんが持ってくるように言ったわけではなく、勝手に持ってきてなくなったなら家中探しますが、それ以上のことはしません💦
はじめてのママリ🔰
他に泊まりに来た子が居たらその子が間違って持って帰ってる可能性もあるかな?🤔
それがなければ部屋中探して見つからなかったら、もうどうしようもないですね😅
-
ぴら
他に来た子はいました!
一人は午前に帰ったので荷物を見てもらいましたが無し、一人はその場にいたのでカバンを探しましたがありませんでした😭
はじめてのママリ🔰さんだったら弁償とかはしませんか?- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
弁償はしないですかね🤔
持ってきた自分の責任な気がします
私が無くした側の親でも、持ってて管理できてなかった自分が悪いで、しょうがない!ってなります😅- 4月1日
mai.
家の中探したりはしますが弁償まではしません!
管理は自己責任だと思いますので…
-
ぴら
そうですか、ありがとうございます😀
今までこんな事はなかったのでどうしたらいいかわからず💦参考になります!- 3月31日
ぴら
お答え頂きありがとうございました!今朝も掃除しながら探したら無事ありました😭
ほんと良かった!
ぴら
家中探して元々散らかってる方ではないので旦那も私も弟もお手上げ状態です。
頼んだりはなく、遊びに来る度に持って来る感じで嫌だもいいよも言っていない感じです。
毎回落ちてるゲームの片付けは親って感じで、階段に置かれているのを目撃はしていますが今回人数が多く片付けまで手が回らなかった状態でした😭