妊活 妊娠時の排卵日前後に何か体調の変化あった方いますか?月曜が検査薬的に… 妊娠時の排卵日前後に何か体調の変化あった方いますか? 月曜が検査薬的に排卵日だったのですが、 その日から滅多にない鼻風邪をひいたり、右の腿のつけ根が痛かったりなんだかソワソワしてしまいます💦 まだ妊娠とかあり得ないのはわかっています。ただの風邪だともわかっています。 ただ妊娠時の排卵前後は何かいつもとは違うのかなーと思い質問させていただきました。 似たような経験ある方、ご意見お聞かせください🙇♂️ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠 検査薬 体 ⭐︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント