コメント
ひまわり
兄弟2人とも、エンゼルで無痛分娩しました🙋♀️
ひまわり
兄弟2人とも、エンゼルで無痛分娩しました🙋♀️
「エンゼル病院」に関する質問
北九州市にあるエンゼル病院についてお聞きしたいのですが、初診からお腹でのエコーだったんですけど経膣エコーではないのでしょうか?また、母子手帳は何周目くらいで貰えるのか教えてほしいです。
北九州市の産婦人科選びで悩んでいます。 一人目はエンゼル病院で出産しました。 荒牧産婦人科医院が気になっていて二人目はそっちにしようかなと思っているのですが、 荒牧産婦人科医院で出産された方、 通院時の待ち…
北九州市の本田産婦人科クリニックまたはエンゼル病院でご出産された経産婦の方よかったら教えてください😭 ①出産費用(無痛ありかなしか) ②上の子の面会、立ち会いは可能か ③待ち時間 ④スタッフの対応 ⑤産後のご飯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おせきはん
ほんとですか!2人目は1人目よりも早かったですか?担当医はちなみに誰でしたか?
ひまわり
一人目は39w1dで5時間、二人目は39w0dで7時間で生まれました!
担当医は一人目は吉村先生で、二人目は米澤先生でしたよ🥰
おせきはん
私も吉村先生です!どちらも無痛分娩できたんですね!教えてくださり、ありがとうございました♪
ひまわり
いえいえ😊
また何か気になることがあったら言ってくださいね☺️
これからが楽しみですね♡
お腹の中で赤ちゃんがすくすく大きくなりますように🥰🥰
おせきはん
ありがとうございます🌸ひまわりさんも子育て頑張ってください♪
おせきはん
少し前に質問させていただいた者です☺️また質問してもいいですか?エンゼル病院で無痛分娩したいと希望したのは、いつ頃、病院側に伝えましたか❓
ひまわり
こんにちは😊
体調どうですか?☺️
先生からは35w以降に言ってもらって大丈夫〜って言われましたよ!
ただ私は心配性だったので、毎回しれ〜っと無痛分娩の話を出してました…😅
忘れられたら嫌だったので😱笑
おせきはん
お返事助かります!切迫早産になり、自宅安静中です😣
そうなんですね!
私も次回の検診のとき、話を切り出してみます❗️また質問させてもらうかもしれませんが、いいですか❓
ひまわり
そうなんですね💦
上の子もいると、ずっと安静にするのも難しいですよね…
あまり無理されないように🥲
また何かあったら言ってください!😀
私で分かることであれば全然お答えします☺️
おせきはん
助かります。ありがとうございます😊