産婦人科・小児科 八幡西区エンゼル病院で、無痛分娩された事がある方いらしたら、お願いします😥 八幡西区エンゼル病院で、無痛分娩された事がある方いらしたら、お願いします😥 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 4 無痛分娩 エンゼル病院 おせきはん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 兄弟2人とも、エンゼルで無痛分娩しました🙋♀️ 4月1日 おせきはん ほんとですか!2人目は1人目よりも早かったですか?担当医はちなみに誰でしたか? 4月1日 ひまわり 一人目は39w1dで5時間、二人目は39w0dで7時間で生まれました! 担当医は一人目は吉村先生で、二人目は米澤先生でしたよ🥰 4月1日 おせきはん 私も吉村先生です!どちらも無痛分娩できたんですね!教えてくださり、ありがとうございました♪ 4月1日 ひまわり いえいえ😊 また何か気になることがあったら言ってくださいね☺️ これからが楽しみですね♡ お腹の中で赤ちゃんがすくすく大きくなりますように🥰🥰 4月2日 おせきはん ありがとうございます🌸ひまわりさんも子育て頑張ってください♪ 4月2日 おせきはん 少し前に質問させていただいた者です☺️また質問してもいいですか?エンゼル病院で無痛分娩したいと希望したのは、いつ頃、病院側に伝えましたか❓ 5月28日 ひまわり こんにちは😊 体調どうですか?☺️ 先生からは35w以降に言ってもらって大丈夫〜って言われましたよ! ただ私は心配性だったので、毎回しれ〜っと無痛分娩の話を出してました…😅 忘れられたら嫌だったので😱笑 5月28日 おせきはん お返事助かります!切迫早産になり、自宅安静中です😣 そうなんですね! 私も次回の検診のとき、話を切り出してみます❗️また質問させてもらうかもしれませんが、いいですか❓ 5月28日 ひまわり そうなんですね💦 上の子もいると、ずっと安静にするのも難しいですよね… あまり無理されないように🥲 また何かあったら言ってください!😀 私で分かることであれば全然お答えします☺️ 5月28日 おせきはん 助かります。ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
ほんとですか!2人目は1人目よりも早かったですか?担当医はちなみに誰でしたか?
ひまわり
一人目は39w1dで5時間、二人目は39w0dで7時間で生まれました!
担当医は一人目は吉村先生で、二人目は米澤先生でしたよ🥰
おせきはん
私も吉村先生です!どちらも無痛分娩できたんですね!教えてくださり、ありがとうございました♪
ひまわり
いえいえ😊
また何か気になることがあったら言ってくださいね☺️
これからが楽しみですね♡
お腹の中で赤ちゃんがすくすく大きくなりますように🥰🥰
おせきはん
ありがとうございます🌸ひまわりさんも子育て頑張ってください♪
おせきはん
少し前に質問させていただいた者です☺️また質問してもいいですか?エンゼル病院で無痛分娩したいと希望したのは、いつ頃、病院側に伝えましたか❓
ひまわり
こんにちは😊
体調どうですか?☺️
先生からは35w以降に言ってもらって大丈夫〜って言われましたよ!
ただ私は心配性だったので、毎回しれ〜っと無痛分娩の話を出してました…😅
忘れられたら嫌だったので😱笑
おせきはん
お返事助かります!切迫早産になり、自宅安静中です😣
そうなんですね!
私も次回の検診のとき、話を切り出してみます❗️また質問させてもらうかもしれませんが、いいですか❓
ひまわり
そうなんですね💦
上の子もいると、ずっと安静にするのも難しいですよね…
あまり無理されないように🥲
また何かあったら言ってください!😀
私で分かることであれば全然お答えします☺️
おせきはん
助かります。ありがとうございます😊