※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
ココロ・悩み

顎の湿疹や痒みが治らず、原因がわからない。食事や注意点を教えてほしい。皮膚科には行かないつもり。

顎の湿疹、痒みがしばらく治りません💦妊娠のせいなのか花粉のせいなのかわかりませんが、食事とか気をつけたら良いこと教えて下さい☺️皮膚科はいつも行っても意味ないので行くつもりないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠してから顎周りの湿疹がひどくて、顔全体がかゆくてかゆくて💦食事もつわりで食べれてないので何でだろうって思ってます💦たぶん花粉と乾燥とホルモンバランスのトリプルパンチで。。保湿をたっぷりして、ビタミンのサプリ飲んでます。。少しはマシになったような気がします✨

• しろくま

しろくま

コメントありがとうございます😊✨良かったらビタミンのサプリ教えて頂けませんか?‹‹\(´ω` )/››💓

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠をしているので、妊娠期でも飲めるピジョンの写真のこちらを飲んでいます!ありきたりですみません💦

• 3月31日
  • しろくま

しろくま

いえいえ、ありがとうございます😊💓また試してみます‹‹\(´ω` )/››✨

• 4月1日