家事・料理 嘔吐物がついた衣服、バスタオル、毛布についてです!ミルトンに二時間ほ… 嘔吐物がついた衣服、バスタオル、毛布についてです! ミルトンに二時間ほど浸けおきしたのですがその後普通に洗濯して干せばいいんでしょうか? ウイルスは死滅してるのでしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り バス 服 洗濯 ミルトン ゆうこ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウイルス性胃腸炎のときにミルトンで浸け置きしました。 そのあとは普通に洗濯して干しましたよ。 3月31日 ゆうこ ありがとうございます! ミルトンにつけおきして(家のでは入らないため)コインランドリーで洗濯してきました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます!
ミルトンにつけおきして(家のでは入らないため)コインランドリーで洗濯してきました!