※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一年半通った保育園の最後の日に、先生が子供を抱きしめて涙を流す姿を見て感動しました。帰宅後、入園時の娘を思い出し涙が止まりません。新しい保育園でも楽しく過ごせることを願っています。

一年半通った小規模保育園の最後の登園日でした!
先生が子供を抱っこして泣きながら
大好きだよーってぎゅーっとしている姿を見て私も泣けてきました

家に帰ってからも入園時の小さかった娘のことを思い出しながら、涙が止まりません〜

新しい保育園でも楽しく保育園生活を過ごせるよう祈りばかりです😭🌸

コメント

はー♡

分かります…うちの息子も小規模保育園から本園の大きい保育園に昨年転園しました🥲こじんまりした施設にほのぼのと過ごす少ない子どもたちが可愛くて、まだお別れの意味も分からない顔と、号泣の先生の最後の帰りの会は見ていて泣けました🥲😭
お子さん新しいところでも楽しく生活できますように🌸😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😭
    こんなにかわいがってくれた先生のことを覚えていないなんて、、と思うとまた切なくなります😭
    子どもが大きくなったらたくさんお世話してくれてかわいがってくれたことを話してあげようと思います😭💕

• 3月31日