コメント

312mama
仕事柄ハードで夜勤もしていたのでその頃茶オリありました😭
その都度産院に相談はしていましたが鮮血でない、お腹が生理痛のように痛い、ということがなければ様子見で大丈夫。と言われていました😅
心配ですし何もなかったら良かったね!で済むので電話相談されてはいかがでしょうか?😣
312mama
仕事柄ハードで夜勤もしていたのでその頃茶オリありました😭
その都度産院に相談はしていましたが鮮血でない、お腹が生理痛のように痛い、ということがなければ様子見で大丈夫。と言われていました😅
心配ですし何もなかったら良かったね!で済むので電話相談されてはいかがでしょうか?😣
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠初期の鼻詰まりについて 今10週目なのですが、ひどい鼻詰まりに悩まされています😢 元々アレルギー性鼻炎で使っていた薬は使えないため病院に診てもらおうとしたのですが、産婦人科では「耳鼻科に行って」と言われ、…
稽留流産後の妊娠について質問です (24歳) 8/14に10週で稽留流産と診断され手術をしました。 術後検診は9/2に行く予定なのですが、先生から次の妊活等について何も言われてません。 わたしとしては生理を1回見送ら…
【Th1.2(免疫強く胎児攻撃)高いかた】タクロリムス飲みましたか?比率も教えてください💦私はTh1が31で比率16.5ですが通勤もあり飲むか迷ってて。漢方でも調整できると ネットで見かけて... あとビタミンDとっていたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっとのことで不安になりますよね💦様子見て明日、連絡してみようと思います!