めぃぃ
ブレンダーはあるととても便利ですよ😊
私は今回の出産が最後の予定なので、骨盤を矯正できる椅子やマッサージチェアみたいなのが欲しいですかね😁✨
めぃぃ
ブレンダーはあるととても便利ですよ😊
私は今回の出産が最後の予定なので、骨盤を矯正できる椅子やマッサージチェアみたいなのが欲しいですかね😁✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について教えて下さい🙏 26wでの糖負荷試験で引っかかってしまい4日後に再検査する事になってしまいました😭 大きく基準値を超えているのですか?と聞いたところ、そうではなさそうです。 これまでの検診で尿糖…
嘔吐恐怖症の方いますか? 2人目欲しいのに嘔吐恐怖症で 真面目に悩んでます… 1人目は妊娠初期につわりがあり、その後は大丈夫でしたが 出産の時、胃腸炎になり、嘔吐、下痢しながら 38時間かけ出産しました。そのあと1…
胎児超音波検査と胎児スクリーニング?胎児ドック?って 同じ意味ですか? これは妊婦健診でそのうち必ずやってもらえるものですか? 総合病院で今日初診だったのですが、NIPTを希望したら 別の産院でやるよう言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント