めぃぃ
ブレンダーはあるととても便利ですよ😊
私は今回の出産が最後の予定なので、骨盤を矯正できる椅子やマッサージチェアみたいなのが欲しいですかね😁✨
めぃぃ
ブレンダーはあるととても便利ですよ😊
私は今回の出産が最後の予定なので、骨盤を矯正できる椅子やマッサージチェアみたいなのが欲しいですかね😁✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開オペ後2日目です。 昨日歩けなかった😭とここで質問させていただきましたが 今日どうにか30分くらいかけてトイレまで歩けました😭😭 痛かったし疲れました😭 歩けたのでおしっこの管は外せたのですが 次から本当に…
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
シングル同士で再婚しました 現在妊娠中です 偶然なのですがお互いの子供の名前が似てて(漢字は違います)次の子は名前似せるべきだと思いますか? 例 ゆうと ゆうき 次の子は、ゆうまなど...。 私はたまたま似てるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント