めぃぃ
ブレンダーはあるととても便利ですよ😊
私は今回の出産が最後の予定なので、骨盤を矯正できる椅子やマッサージチェアみたいなのが欲しいですかね😁✨
めぃぃ
ブレンダーはあるととても便利ですよ😊
私は今回の出産が最後の予定なので、骨盤を矯正できる椅子やマッサージチェアみたいなのが欲しいですかね😁✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にカロナール服用するとADHDになる可能性が高くなると言われました。 頭痛持ちでカロナールを後期になるまでかなりの回数飲んでました。(産院で処方されたものです) もう心配になっても遅いですが、どうなんでし…
1人目の時、無職で産んでるので お恥ずかしながら無知なので お聞きしたいです。 2人目は 産休育休を取ろうと思ってるのですが、 原則として? 産休は予定日の6週間前からしか 取得出来ないのでしょうか?💦 先ほど調べ…
性別によって女の子なら甘いもの、男の子ならジャンキーなものが食べたくなるっていわれていますがそれって何週頃のことでしょうか?😳✨ 妊娠初期からそんな感じに食べ物の好みが分かれるんですか?☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント