明日から生産期で不安定。ワンオペで大変な日々。自己嫌悪感じることも。弱音を吐いています。
明日から生産期!上の子と過ごしてると夕方頃から張りやすくなりませんか?😭
主人は帰りが遅いのでワンオペで夕飯の準備、食べさせて、お風呂入れてって結構ツライですね😭
明日から保育園だし下の子生まれるしで不安定になるのは当たり前のこと。抱っこ!とか一緒に!とかも分かるし、元気な時は全然大丈夫なんですが、お腹張ってる時とか疲れてきちゃうとイライラしてしまう自分に自己嫌悪…( ; ; )ごめんよ😭😭😭
という弱音でした😭あと少しだぁ〜〜〜〜
- こめこ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

でし
すごく分かります!😭
上の子と2人で過ごすのもあと少しだから、なるべく散歩行ったり抱っこしてあげたりしてるのですが、お腹がすぐ張って思うようにいきません😢
出産で入院中や下の子生まれてからも少なからず寂しい思いさせちゃうと思うので、今のうちに沢山遊んであげたいのに体がついてこない…
イライラもしちゃう😫💦
お互いあと少しで出産ですね!コロナ禍もあり辛いですが頑張りましょう😊✨
こめこ
わぁ〜〜〜😭コメントいただけて、その上気持ちを分かっていただけて本当に嬉しいです😭✨上の子も下の子も同じくらいですね✨
上の子のこと、今だけだから!と思うのに体がツラくなると自分の思った通りにしてくれないことにイラッとしちゃって…😭💦嫌な母だなと反省する毎日です( ; ; )( ; ; )元気な時にいっぱいぎゅーってします😭😭💓
でも本当、あと少しですね!またあの痛みが…とか思うとめちゃめちゃ怖くなりますが(笑)、始まれば終わる精神で頑張ります✊✨
本当にありがとうございました😊🌸出産がんばりましょう〜!!