※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
家族・旦那

旦那さんのお誕生日どんなお祝いやプレゼントしましたか?(*^^*)私はまだ…

旦那さんのお誕生日どんなお祝いやプレゼントしましたか?(*^^*)
私はまだ働いてなくて旦那のお給料からプレゼント買うてどうなのかなと思いまして(>_<)

コメント

あーか

去年の誕生日はメガネでした(*≧∇≦)
ケーキ買って、好きなもの色々作りました!

• あーか

あーか

メガネはバレンタインで、誕生日は時計でした(´・ω・`;)

• 8月26日
  • ゆは

ゆは

ありがとうございます♪
    外食も考えましたが子連れだとなんだか疲れるかな思ってしまい、、、
    手作りできるかな(>_<)

• 8月26日
かなえ

わたしは働いてないけどお小遣い1万もらってるので、それで蟹をかって煮込みハンバーグとしゃぶしゃぶと唐揚げなどごはんを作りました!ケーキは食べないので…それと券を作りました!肩もみ券とか(*´艸`*)それと1万何でも使っていいよと上げました(*´艸`*)

• ゆは

ゆは

ありがとうございます♪
    お小遣いもらってるんですね♪
    やはり手作りになっちゃいますよね(>_<)

• 8月26日

私は旦那さんが好きなご飯ばかり作って下手な出来上がりになってしまったけど仕事用の服と、鞄を作ってプレゼントしました(*^^*)

• ゆは

ゆは

ありがとうございます♪
    やはり手作りになっちゃいますよね(>_<)
    プレゼントも悩みます(>_<)

• 8月26日

退会ユーザー

確かに手作りになりますね。それが気になるら内職して稼ぎプレゼントするとかかしら(´・ω・`)?私が今はそうなので(o・ω・o)

• 8月26日

退会ユーザー

すいません。気になるらではなくて、気になるならです(>_<)ごめんなさい(>_<)

• 8月26日
  • ゆは

ゆは

内職したいですが今の私には到底無理そうです(>_<)
    手作りで色々考えてみます♪

• 8月26日

退会ユーザー

頑張ってくださいね(o・ω・o)

• 8月26日
れい812

さりげなく食べたいものを聞いておいて、当日そのメニューにしました。ちなみにハンバーグです。
プレゼントは、買い物に行った時に、欲しそうにしていた香水を買ってあげました。

• ゆは

ゆは

なるほどです♪
    さりげなく聞いてみます♪

• 8月26日
こころ

私は自分のいらないものをメルカリで売って
ケーキと好きなブランドの服と後は好きなご飯を作ってお祝いしました♩

• ゆは

ゆは

メルカリ私もしてますが中々貯まらずで、、
    手作り頑張ってみます♪

• 8月26日
ぺー♡

この前主人が誕生日でした!
私も働いてなかったのでプレゼント買うか迷いましたが、あなたへのプレゼント買う為に1万円ほしいんだけど...と相談して、貰いました(*^^*)
子供とお揃いの服を買って渡したらすっごく喜んでましたよ(*^^*)💓
お金がない時はコルクボードに
写真と手紙を貼って渡したりしました☺️💕