コメント
はじめてのママリ
ヴェレダのエーデルワイスuvプロテクト
SPF38.PA++なので、1日外出する時はつけ直さないと焼けますが、肌には優しいです!
はじめてのママリ
ヴェレダのエーデルワイスuvプロテクト
SPF38.PA++なので、1日外出する時はつけ直さないと焼けますが、肌には優しいです!
「新生児」に関する質問
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
1番つらいのはインフルになっている 子供なんだけど、、、 新生児とインフルの子供の世話で 精神的に疲れた😔 熱は2日で解熱したけど嘔吐して、、、 そしたら、旦那が怒鳴り散らかすし😠 私が熱は出てないけど、咳がうっ…
皆さんにお聞きしたいのですが、新生児のお世話ってきつくないですか? 全然寝る暇もなくて、3時間に1回起きて色々とやってると本当に昼寝程度で😢 夜もなかなか寝れずです。 少し寝ようと思うと、ぐずられて、起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!
今日買いたいと思います☺️