コメント
はじめてのママリ
ヴェレダのエーデルワイスuvプロテクト
SPF38.PA++なので、1日外出する時はつけ直さないと焼けますが、肌には優しいです!
はじめてのママリ
ヴェレダのエーデルワイスuvプロテクト
SPF38.PA++なので、1日外出する時はつけ直さないと焼けますが、肌には優しいです!
「新生児」に関する質問
2人目新生児ずっと抱っこがしんどいのでおしゃぶりを使ってみたのですが、普通寝たらポロッと取れると思うのですが 寝て30分くらいたってもずっと口動かしてチュパチュパしていて外すタイミングがわかりません😅 無理に…
オムツのサイズアップが激しすぎます😅 多分早い方ですよね...? 似たような方いませんか? Lサイズからもっと上のサイズになってしまうのでしょうか...?? 今のところLサイズでちょうどいいのですが、これ以上大きくなった…
新生児と1歳8ヶ月の育児、疲れと寝不足が辛いです。 まだ産後1週間も経ってないのですが、久々の寝不足生活が始まってとても辛いです。。 子どもが2人いると、1人目の時よりはるかに大変でこれからやっていけるのか不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!
今日買いたいと思います☺️